你的当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 企业新闻 >> 正文

企业新闻

赣州稀土集团组织观看纪念红军长征胜利80周年大会直播

发布时间:2016-10-25

为隆重纪念红军长征胜利80周年,1021日上午10时,中共中央、中央军委在人民大会堂举行纪念红军长征胜利80周年大会。赣州稀土集团组织机关全体党员、入党积极分子准时观看了纪念红军长征胜利80周年大会现场直播。会上,习近平同志回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的六方面要求。

观看结束后,公司党员干部以多种形式进行了交流讨论,大家纷纷表示:在今后的工作中,要认真学习、深入领会,把老一辈革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、百折不挠、坚韧不拔的长征精神发扬下去;要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚持党的基本路线,贯彻新发展理念,勇于面对、善于战胜各种困难挑战,以更昂扬的斗志、更积极有为的举措,走好新的长征路;要坚定信念,牢记宗旨,把伟大长征精神贯穿到各项工作中,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加严谨的态度,认真履行好自己的工作职责,充分发挥党员的先锋模范作用,在公司生产经营、项目建设、精准扶贫等工作上做出新的更大贡献。(赣州稀土集团党群工作部供稿)